horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga
maquinas de panaderia horno pan de miga
maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia horno pan de miga
 
Línea Artesanal
Línea Industrial
Línea Panaderías y Confiterías
Pan de Miga
Otros Productos
Bookmark and Share
     
 

TRINCHADORA PARA PAN FRANCES
EQUIPO CORTADOR Y FORMADOR DE PAN

 
 

Características Técnicas.
Construída con la mayor solidez y la mejor tecnología, que permiten obtener una terminación de los panes equivalente a los estibados pieza por pieza (no como una baguette marcada), no importando el grado de sostenimiento de la masa.

Viene equipada con un dispositivo de embrague que evita el enganche y rotura en las latas. Sus paños son de doble entramado y lonas higiénicas sanitarias de alta resistencia al uso continuo.

Disponemos de gran variedad de moldes, y fabricamos tamaños especiales acorde a su necesidad. Esta máquina se fabrica para bandejas de 70 x 90 cm., 60 x 80 cm., y 45 x 70 cm.


maquinas de panadería
Detalles Técnicos.

CORTADORA DE FETAS PARA PAN DE MIGA - PAN INGLES - PAN DE MOLDE
SUPERFICIE
ALTURA
CONSUMO ELECTRICO
PESO
2,80 x 0,90 mts.
1,30 mts.
2 Kw / Hora
690 Kgrs.

trinchadora para pan francés - equipo cortador y formador de pan


 
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: (54) (011) 15-6324-9686
E-Mail: info@maquinasdepanadería.com.ar - imágenes no contractuales
maquinas de panaderia y hornos de panaderia en Facebook
  maquinas de panaderia y hornos de panaderia en Twitter