horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga
maquinas de panaderia horno pan de miga
maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia horno pan de miga
 
Línea Artesanal
Línea Industrial
Línea Panaderías y Confiterías
Pan de Miga
Otros Productos
Bookmark and Share
     
 

HORNO ROTATIVO AUTOMATICO

 
 

Características Técnicas.
Es un horno diferente:

Tiene una cabina de cocción redonda para facilitar la circulación del aire. Su vapor es inyectado, lo que otorga una mayor cantidad y calidad.

Posee un exclusivo sistema de recuperación de calor para evitar la caída de la temperatura entre carro y carro. Viene dotado de una tronera programable para evitar el "revenido" del pan.

La apertura de la puerta es de 180º para facilitar el ingreso y salida de los carros. El posicionamiento del carro y el embrague en la calesita ayudan a evitar cualquier tipo de rotura. Está totalmente construído en acero inoxidable anti-magnético.

maquinas de panadería
Detalles Técnicos.

HORNO ROTATIVO AUTOMATICO
SUPERFICIE
ALTURA
CONSUMO ELECTRICO
CONSUMO CALORIAS/HORA
1,60 x 1,60 mts.
2,40 mts.
2 Kw/ Hora
70.000 Cal. / Hora

horno rotativo automatico


 
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: (54) (011) 15-6324-9686
E-Mail: info@maquinasdepanadería.com.ar - imágenes no contractuales
maquinas de panaderia y hornos de panaderia en Facebook
  maquinas de panaderia y hornos de panaderia en Twitter