horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga horno pan de miga
maquinas de panaderia horno pan de miga
maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia maquinas de panaderia horno pan de miga
 
Línea Artesanal
Línea Industrial
Línea Panaderías y Confiterías
Pan de Miga
Otros Productos
Bookmark and Share
     
 

SOBADORA MANUAL

 
 

Características Técnicas.
Está construída con cilindros macizos de regulación rápida y milimétrica. Posee dos velocidades de marcha, la más rápida para el pan, y la más lenta es ideal para trabajar la galleta y masa hojaldradas. Viene equipada con dos volantes de giro, lo que permite que el espesor de la masa sea siempre parejo.

Tiene un contador de vueltas programable. Este dispositivo es muy útil para la masa de pan casero. Ud. decide cuántas vueltas de sobado se le dará a cada porción de masa, y cuando éstas se completen sonará una señal. Las rasquetas son de acero y las tablas están hechas de acero inoxidable.

maquinas de panadería
Detalles Técnicos.

CORTADORA DE FETAS PARA PAN DE MIGA - PAN INGLES - PAN DE MOLDE
SUPERFICIE
ALTURA
CONSUMO ELECTRICO
PESO
1,40 x 1 mts.
1,40 mts.
3,5 Kw / Hora
580 Kgrs.

sobadora manual


 
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Celular: (54) (011) 15-6324-9686
E-Mail: info@maquinasdepanadería.com.ar - imágenes no contractuales
maquinas de panaderia y hornos de panaderia en Facebook
  maquinas de panaderia y hornos de panaderia en Twitter